您好!欢迎来到山西县域传媒网! [请登录]新用户?[注册会员] 
您所在的位置:首页 / 县市新闻

365bet在线娱乐_如何登录365bet_365bet足球平台21次年会暨晋冀鲁豫陕地方新媒体高峰论坛在高平举行

来源:介休报  作者:李全爱  日期:2017-12-18

 

      12月15日至18日,由365bet在线娱乐_如何登录365bet_365bet足球平台主办,高平市委宣传部、高平市新闻中心协办的365bet在线娱乐_如何登录365bet_365bet足球平台21次年会高平现场会暨晋冀鲁豫陕地方新媒体高峰论坛、百家网媒总编辑大型采风活动在高平举行。介休报社荣获2017年365bet在线娱乐_如何登录365bet_365bet足球平台先进单位荣誉称号;《介休报》 荣获2017年晋冀鲁豫陕优秀版面设计质量评比银牌奖。

      大会以“以诚相交、以心相聚、沟通交流、抱团发展”为主题,聚焦新媒体,共同探索报网融合发展路径。新华社《中国记者》主编陈国权,新华社新媒体中心、融媒体部副主任曹建礼,北京融城互联科技有限公司董事长曹帆,今日头条政务总监申傲,湖南微谷自媒体科技公司总监杨洋等业内精英和来自晋冀鲁豫陕县市报主流媒体100多名负责人参加会议。

      高平市委常委、宣传部部长牛晓明在现场会开幕式上致欢迎辞。365bet在线娱乐_如何登录365bet_365bet足球平台会长袁世俊作了题为《齐画同心圆 共筑发展梦》工作报告,回顾总结了一年来协会工作情况,并希望与会人员能通过此次活动,进一步解放思想,创新思维,勇于开拓,认真学习经验,取长补短,学以致用,不断适应新常态,融合新媒体,找准自身发展定位,做大做强主流媒体,切实增强地方党报党刊主流媒体的传播力、引导力、公信力和影响力,希望以协会网站建设为依托,以融城中国智慧城市建设为抓手,聚焦山西、河北、河南、陕西、山东五省县市的文化资源、旅游资源、非物质文化遗产、当地特产名吃、书画文化名人档案,搭建一个资源共享网上销售的网络平台。

      开幕式后,高平市新闻中心总编焦江华作经验交流。陈国权、曹建礼、曹帆、申傲等围绕新媒体的融合与发展、主流新媒体的主流话语等先后作了精彩演讲。

       12月17日,与会人员先后来到――炎帝陵景区、长平之战纪念馆、吉利尔集团潞绸体验馆、前和农工商集团有限公司、中国历史文化名村“良户”村以及电子商务产业园高平馆等处进行现场采风,破解高平五千年文明根源,梳理往事钩沉的文化脉络。
       此次会议的召开,旨在贯彻落实十九大精神,引领行业创新发展,在全省学习推广高平市新闻中心密切配合地方党委中心工作,小报改大报、实施全域旅游战略,助推地方经济发展的新鲜经验,进一步提升晋冀鲁豫陕县市报和新闻网络的办报办网水平,加快推进地方传统媒体与新媒体融合发展,切实增强基层党报主流媒体的传播力、公信力和影响力。

友情链接

涑源风采数字报
主办单位:365bet在线娱乐_如何登录365bet_365bet足球平台 © 版权所有(2014)
晋ICP备14001939号 技术支持:山西辰玉科技